学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【毕业季】教育实验学院成功举办2017届毕业生“告别杯”羽毛球赛
作者:     时间:2017年04月26日     资料来源:     浏览次数:

为了进一步加强同学之间的友谊,给大学生活留下更多美好的记忆,教育实验学院在长安校区和友谊校区组织开展2017届毕业生告别杯系列体育比赛。415日,由教育实验学院团委主办、HC001308班承办“告别杯”羽毛球赛长安校区的比赛在星天苑羽毛球场成功举办,来自HC001306HC001307HC001308HC001309班的参赛选手进行了激烈的角逐。

本次比赛秉承“友谊第一”、“比赛第二”的原则,以班级为单位进行团体积分赛,班与班之间进行“男子单打”、“男子双打”、“女子单打”、“混合双打”等多个项目的比拼。开赛前,所有选手都精力充沛、信心十足。比赛中,选手们都展现出了个人的风采和羽毛球运动的魅力,同时也展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

比赛一共进行了三个小时,HC001306HC001307HC001308HC001309班两两之间进行了18场激烈的比赛。最终HC001306赢得8分获得团体比赛第一名,蒋维、赵雪尧同学获得个人一等奖,郭庆、王晨凤同学获得个人二等奖,陈翔宇、刘云天获得个人三等奖。友谊校区的比赛也即将拉开帷幕,届时两校区的冠军将进行王者对决。

此次比赛极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体、增强身体素质的积极性,丰富了大四科研学习之外的生活,更展现了教育实验学院学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。

(审核:管兴华,编辑/摄影:赵麒)

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号