学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【毕业季】教育实验学院2017届毕业生“告别杯”篮球赛成功举办
作者:     时间:2017年04月26日     资料来源:     浏览次数:

四年光阴,弹指一挥,为了纪念过去的流金岁月,增进同学们之间的友谊,423日,教育实验学院团委主办、HC001309班承办的“告别杯”篮球赛长安校区的比赛在星天苑篮球场顺利举办,比赛包含“半场4v4”,“罚球比赛”和“1v1v1”等多种趣味项目。

首先进行的是半场4v4项目,参赛男生分为A,B两队。比赛开始之前,大家都很谦虚。但是当比赛一开始,大家还是很卖力,李烁同学娴熟的技术,赢得场边同学的欢呼。最终,这一环节A,B两队的比赛定格在34:24

接下来是罚球环节,大家热情高涨,积极参与,林传健同学以109中的成绩名列第一。女生表现也很抢眼,朱亦圆同学以106中的成绩仅次林传健。

本次比赛比较新颖的项目是1v1v1环节,两个男生组(A,B)和一个女生组(C)进行41V1V1比赛,队员出场顺序由各个组决定。首先A,B两组队员进行“斗牛”比赛,谁先进三球谁赢,赢的队员与C组派出的队员进行投篮比赛,谁先进三球谁赢。当比赛开始后,首先进行的是林传健同学和李兰华同学的斗牛比赛,经过激烈的角逐,在双方队员体力都不支的情况下,李兰华表现更好,赢下比赛。但是,接下来在投篮环节输给了赵雪尧同学。接下来队员们陆续进行第二局,第三局,第四局比赛。最终经过一个多小时的比赛,A组得73分,B组得72分,C组得80分。

根据各个项目的比赛结果,最终评选出最佳球队、最佳投手和最佳1V1。此次比赛极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体、增强身体素质的积极性,丰富了大四科研学习之外的生活,更展现了教育实验学院学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。

(审核:管兴华,编辑/摄影:赵探探)

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号