学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【毕业季】教育实验学院“告别杯”羽毛球赛友谊校区比赛顺利进行
作者:     时间:2017年05月12日     资料来源:     浏览次数:

为了使大家在毕业设计的繁忙工作当中适当放松身心,进一步加强同学之间的友谊,给大学生活留下更多美好的记忆,教育实验学院在长安校区和友谊校区组织开展2017届毕业生“告别杯”系列体育比赛。57日,由教育实验学院团委主办、HC001301班和HC001304班承办的“告别杯”羽毛球赛友谊校区的比赛在翱翔训练馆成功举办,来自HC001301HC001302HC001304班的参赛选手进行了激烈的角逐。

上午8:30,所有参赛选手便来到了场地开始热身,表现出了极高的参赛热情。比赛分为循环积分赛与淘汰赛两部分。循环赛与淘汰赛均采用三局两胜,每局21球的规则。参赛选手首先分为两组进行组内循环积分赛,在与组内的其他选手一一较量过之后,每个小组的前两名进入到下一阶段的淘汰赛。通过淘汰赛的比拼最终决出前四名,而班级的排名则通过各班选手的综合成绩来决定。

在比赛进行的过程中,来自HC001301HC001302HC001304班的参赛选手们为了集体荣誉,都展示出了拼搏进取的精神风貌与友谊第一的参赛心态,同时也展示了羽毛球运动的魅力。21192826,这样比分接近的鏖战时常出现在赛场上,场边的观众也不时送出自己的欢呼与掌声。

在经过了三个半小时21场比赛的激烈对决之后,来自HC001304班的冯振勇与许雅文进入决赛。最终,冯振勇技高一筹,力克许雅文,获得了冠军,许雅文、胡楠、汤俊晖同学分列二、三、四位,包揽个人赛前四的HC001304班获得了团体冠军。

无论如何,我们不会忘记自己的班集体,不会忘记自己的大学生活,更不会忘记自己的青春。毕业季,我们要一起在愉快的欢笑与对未来的满怀希望中走过。(审核:管兴华,编辑:孟岩,摄影:党浩源,李卓然)

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号