学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
教育实验学院教工党支部召开“增强党员意识、主动交纳党费”专题组织生活会
作者:     时间:2017年07月08日     资料来源:     浏览次数:

    7月8日上午,教育实验学院教工党支部组织开展了“增强党员意识,自觉缴纳党费”专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。

    会上,党总支书记杨永带领支部党员学习了党费收缴工作的有关知识并传达了学校有关精神。通过学习,每个党员都对自己交纳党费中出现的问题进行了深刻的自我批评,党员之间也进行了热烈的交流。总支副书记管兴华特别强调党费是“交”而不是“收”,一字之差,差的不是钱,差的是对党的态度,差的是党性;要求全体党员自觉、按时、足额缴纳党费。

    通过本次专题组织生活会,党员们表示,要进一步自觉增强党性观念,时刻牢记自己的第一身份是共产党员,继承合格党员优良传统,做到自觉、按时、足额交纳党费,做一名合格的党员。(教育实验学院 供稿\穆扬  审核\管兴华)

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号