学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【暑期学校】教育实验学院举行赴美国和荷兰暑期学校出征仪式
作者:     时间:2017年07月11日     资料来源:     浏览次数:

7月5日下午,教育实验学院在学院楼多功能厅举行2017年赴美国密歇根州立大学(Michigan State University,MSU)及荷兰屯特大学(Universiteit Twente)暑期学校项目出征仪式。教育实验学院副院长、党总支副书记管兴华,团委书记陈莹、辅导员张龙、办公室秘书于鸣鹭和暑期学校学员参加了出征仪式,出征仪式由陈莹主持。

 

 

 

会上,首先由暑期学校学生代表总结了前期工作,并和大家分享了他们对于这次暑期学校的准备事宜以及对队员们的一些期望。

 

 

接下来,密歇根州立大学带队老师陈莹首先就密歇根大学暑期学校的行程安排与工作进度进行了详细介绍,并就交流学习中的相关注意事项作出了说明。荷兰屯特大学带队老师于鸣鹭强调了一些生活上的注意事项,并介绍了荷兰屯特大学一行的行程安排。

 

 

管兴华提醒学员们加强安全意识,遵从组织纪律,在学习中不忘提升自身综合素质,强调了暑期学校的意义与目的。

最后,作为本次暑期学校带队教师,管兴华、陈莹、于鸣鹭、张龙一同回答了同学们的疑问,并就行程细节与同学们进行最终敲定。

 

 

最后,管兴华表达了对暑期学校学员的殷切希望与美好祝愿,并对学生代表进行授旗,学员们也对接下来的暑期学校之旅充满信心和期待。

为了全面实施我校的人才培养国际化战略,培养具有国际视野和国际竞争力的拔尖创新人才,教育实验学院充分利用自身国际交流与国际化教育的优势,组织开展赴美国密歇根州立大学及荷兰屯特大学暑期学校项目。

经过前期报名及选拔环节,本次暑期学校共招募全校优秀本科生和研究生共42人,将于2017年7月起赴国外进行交流学习。

(审稿:管兴华)

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号