学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
教育实验学院召开2016-2017学年表彰大会暨2017-2018学年学风建设动员大会
作者:     时间:2017年12月21日     资料来源:     浏览次数:

教育实验学院召开2016-2017学年表彰大会暨2017-2018学年学风建设动员大会

为表彰上学年优秀学生和先进集体,加强学院学风建设,鼓励同学们奋发向上,教育实验学院于2017129日在教学西楼D100召开了2016-2017学年表彰大会暨2017-2018学年学风建设动员大会。教育实验学院院长、党总支书记杨永,副院长、党总支副书记管兴华,院长助理陈华胜,综合办公室、教学办公室各位老师,本科生辅导员和各年级学生参加了表彰大会。

首先,管兴华宣读了表彰名单,表彰了获得学校各项奖学金、学院荣誉奖学金和学院团委荣誉之星的优秀个人与先进集体,充分肯定了大家在上学年所取得的成绩,希望他们能够一贯地坚持良好的学习习惯,发扬学院一直以来所倡导的奉献与服务精神,给低年级同学树立良好的榜样,成为学院优良学风的营造者和引领者。

之后,由学院各位老师为获奖集体和个人颁发荣誉证书,随着获奖者走上讲台接受表彰,现场氛围变得活跃起来,全场响起了同学们的热烈掌声,大家自发地对获得表彰的同学表示由衷祝贺。各位获奖者在过去一年中的卓越表现,展现了教育实验学院优秀学子在各方面的出色风采。

 

随后,分别由优秀学生标兵、国家奖学金获得者,校级优秀学生、创新实践榜样,国际交流榜样,专项奖学金获奖代表、全面发展榜样,荣誉奖学金获奖代表、学生工作榜样,社会实践活动标兵和2017级学生代表依次上台进行经验交流与分享。各位同学的发言展示了学院过去一年中在各个方面所取得的长足进步,在人才培养方面表现出了持久的原动力,持续地培养了一批又一批品学兼优、德才兼备的学生。

最后,杨永为今天的表彰大会做出了精彩的总结。他首先让大家懂得感恩,在取得成绩的同时不要忘记感恩自己的父母和老师等在背后支持你的人,然后总结了学院的工作,解读了学院的方针政策,最后向大家提出了在学习和生活方面的建议。

这场表彰大会在西北工业大学校歌中圆满地落下帷幕,同学们纷纷表示受到了很大的鼓动,将以受表彰同学为榜样,在未来的学习和生活中努力拼搏,扎实地学好专业知识,为国家的发展贡献自己的一份力量。

(供稿:张源培 孟庆勋 审核:管兴华)

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号