学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
凝聚共识,共谋发展——教育实验学院院长座谈会之培养方案大讨论
作者:李伟强、陈莹     时间:2018年04月02日     资料来源:     浏览次数:

41日下午,教育实验学院在学院楼会议室召开了院长座谈会。学院副院长、党总支副书记王掩刚,院长助理陈华胜,教学办公室林琳、杨文琪和各年级各大类学生代表参加了会议。会议由院长助理陈华胜主持。

4C7983

副院长王掩刚与大家深入交流他对学院的规划和发展愿景,希望大家鼓足劲头,提高创新能力、学术水平和综合素养,树立崇高的理想,努力成为未来拔尖创新领军人才。

398321

随后,为修订新版培养方案、解决现行培养方案存在的问题,陈华胜与大家一起对现行培养方案与专业学院培养方案的区别、对同学学习是否产生压力或动力、培养方案的合理性、大家对新版培养方案的期望等问题进行了探讨。座谈会上各年级学生代表踊跃发言,针对性地提出相关意见以及与老师们深入交流大家切身关心的问题。

458213

最后,陈华胜对学院申报2018年国家级大学生创新创业训练计划工作进行了动员,鼓励大家积极申报并参加大创项目,学院积极为大家提供帮助。

院长座谈会是教育实验学院探索学生参与学院治理的工作举措,以座谈会形式听取同学们意见和建议,增进理解,凝聚共识,共同推动学院教育教学工作不断前进。

(撰稿:李伟强、陈莹,摄影:周鑫楠,审核:陈华胜)


友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号