暑期学校 | 密歇根州立大学,“Go Green,Go White”-教育实验学院
学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
暑期学校 | 密歇根州立大学,“Go Green,Go White”
作者:     时间:2018年07月28日     资料来源:     浏览次数:

2018年暑假,教育实验学院发挥自身国际化教育与国际交流优势,连续第三年组织开展赴密歇根州立大学(Michigan State University, MSU)暑期学校项目。北京时间7月17日下午,在辅导员陈莹老师的带领下,23名本科生从首都国际机场出发,前往MSU进行为期21天的暑期交流学习。当地时间7月17日顺利抵达美国,当晚,同学们终于入住了期待已久的MSU

 

 

On the way

今年出征的开局有点戏剧,由于天气原因,北京的航班延误了五个小时,空中的两次突然降落也着实有点吓人,所幸MSU团队有惊无险到达了北京。次日,经过12个小时的飞行以及5个小时的车程,终于抵达了大洋彼岸的MSU,虽然疲惫,但到达的那一刻同学们更多的还是兴奋。校园的布局风景更是让大家对接下来21天的生活充满着期待。



SURPRISE 1

当看见宿舍是单人间的时候有种被幸福砸中的感觉,负一层的台球桌、活动室、免费洗衣房和厨房等设施也让大家十分兴奋。当天晚上,老师还贴心同学们订了披萨,这让大家在陌生的MSU多了一份温暖。



Surprise2

MSU,人与自然和谐相处的景象让人感慨万分,在这里可以近距离观察松鼠,可以和大鹅合影留念,更有新颖独特的建筑和运动娱乐的小哥哥小姐姐等我们去发现。

surprise3

MSU的饮食也给了同学们一个惊喜,偌大的餐厅、色香味俱全的美食、和蔼可亲的外国友人,一切都是那么的让人食欲大增。

 

 

surprise4

来到MSU的第一个上午,领队就为同学们举办了一场别开生面的欢迎会,会上介绍了大家今后会遇到的诸多问题,为同学们未来几天的生活提供指导。




surprise5

正式开始活动的第一个晚上,同学们在地下一层活动室遇到了极其友好的外国友人,上演了乒乓外交“桌球外交”开心玩耍的同时,也让同学们

推开虚掩的心门,大方畅快地与外国友人交谈。

 

合照来袭!!!

 

    相信此次MSU之行,会有更多惊喜等着我们。

    加油,HCers!

 

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号