学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
教育实验学院召开2018年度领导班子民主生活会
作者:     时间:2019年01月20日     资料来源:     浏览次数:

 

2019年1月14日下午,教育实验学院在友谊校区招办会议室召开2018年度领导班子民主生活会。学校党委常委、副校长万小朋;组织部协调督导组成员、机关党委业务主管张婷钰;教育实验学院院长、党总支副书记王掩刚;副院长、党总支副书记金秉乐;副院长姚如贵参加会议,学院教职工列席会议。会议由教育实验学院院长、党总支副书记王掩刚主持。

 

 

会上,王掩刚代表学院党总支领导班子汇报了本次民主生活会征求意见情况并进行对照检查发言。代表领导班子围绕此次民主生活会主题和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育有关要求进行对照检查发言,重点从思想政治、精神状态、工作作风3个方面介绍了学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,深刻剖析了产生问题的原因,并提出今后努力方向和改进措施。之后,学院领导班子成员金秉乐和姚如贵逐一进行对照检查,开展自我批评,相互之间开展坦诚的批评。

 

随后,万小朋讲话,他肯定了学院此次民主生活会筹备工作扎实有力。针对存在问题,他提出两点希望:一是希望学院党员领导干部能进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”;二是希望大家相互团结、相互尊重,调动积极性,发挥创造性,切实加强理论联系实际,全力推进学院各项工作。

最后,王掩刚总结了此次民主生活会的整体情况,并代表班子作表态。表示,学院将根据此次会议内容,扎实抓好突出问题的整改,努力提高政治站位,切实做好人才培养工作,充分发挥学院教育教学改革高地,围绕2019年人才培养大讨论动员大会的部署,扎实推进学院人才培养各项工作,竭力助推学校“双一流”建设。

(撰稿人:杨文琪;审核人:金秉乐)

 

 

 

 

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号