学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
教育实验学院召开“勤诚”“建荣制漆”奖学金座谈会
作者:张龙     时间:2019年05月13日     资料来源:     浏览次数:

2019年5月10日,教育实验学院召开了“勤诚”“建荣制漆”奖学金座谈会。设奖企业代表西安勤诚电子信息技术有限公司总经理杨钊先生、宣传部部长魏晨先生、陕西建荣装饰工程有限责任公司副总经理袁西会女士、行政部经理许向玉女士、学校相关部门领导学校教育基金会办公室副主任徐伟侠老师、学生处学生资助服务中心主任陈博老师,以及学院领导、奖学金评定负责老师和学生代表出席了会议,会议由学院党总支副书记金秉乐主持。

首先,王掩刚院长代表学校对设奖单位代表的到来表示热烈欢迎,对设奖单位的资助表示感谢。

学院国际教育办公室主管于鸣鹭老师介绍了“建荣制漆”国际交流奖学金的评选情况。评选出在国际交流方面有突出成绩的8名同学,他们中7名同学正在欧洲、北美参加国际交流项目。学院团委书记张龙老师介绍了“勤诚”荣誉奖学金的评选情况。评选出的2个团队和2名同学,都是品学兼优、综合能力强,在服务同学、创新创业和社会实践等方面有出色表现的。

接着,获奖团体和个人向设奖单位汇报取得的成绩,在国外参加交流项目的同学通过视频方式进行了汇报,并向设奖单位表示感谢。设奖单位为获得者颁发奖状并合影留念。

随后,与会人员就奖学金设立、评选以及育人作用发挥等方面进行了深入交流。西安勤诚电子信息技术有限公司总经理杨钊先生期望青年学生应志存高远,追赶世界顶尖科技发展。他山之石,可以攻玉,我们要意识到差距,艰苦奋斗,砥砺前行,为祖国的强大添砖加瓦,为社会做出更大的贡献。陕西建荣装饰工程有限责任公司副总经理袁西会女士期望同学们进一步打好英语基础,在国际交流中取得更大的成绩。学校教育基金会办公室副主任徐伟侠老师表示基金会将进一步为设奖企业做好相关服务工作。院长王掩刚对企业设置奖学金的育人作用给予高度评价,衷心感谢设奖企业对拔尖人才培养的关心和资助。

邀请企业在学院设立奖学金,奖励和资助学院学生全面成长成才,是教育实验学院汇聚优质教育资源,发挥协同育人效应,全面提升拔尖人才培养质量的一项重要工作,是全面落实“五个以”的具体途径。今后,教育实验学院将加大力度,在学校有关部门和社会各界的大力支持下,进一步做好拔尖人才培养工作。

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号