学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
同心同德,青春不悔,不忘初心,砥砺奋进—教育实验学院为张龙老师举行欢送会
作者:     时间:2019年05月23日     资料来源:     浏览次数:

初夏暖阳,温润和煦。时光匆匆,在教育实验学院工作了八年的张龙老师即将走上新的工作岗位。2019522日下午在教育实验学院会议室,全体教职工和学生代表为张龙老师举行了欢送会。教育实验学院院长王掩刚、副院长金秉乐参加了欢送会。


说明: 1.jpg

会上,院长王掩刚首先对张龙老师在学院工作期间所做出的成绩和付出给予了高度的赞赏。作为学生辅导员,他工作沉稳耐心、细致认真,在他的努力下,学生们的精神面貌得到了很大的改善,取得了很好的成绩。希望他今后经常回教育实验学院看看。

张龙老师在发言中谈到,自2011年留校后,一直在学院工作,八年的辅导员生活让他受益匪浅,也得到了全面的锻炼,感谢学院领导、老师和同学们的帮助,今后不论在哪里工作都会更加努力,争取更大的进步。

会场还播放了微视频,回顾了张龙老师在学院度过的美好青春岁月,与会学生代表和教职工纷纷发言,会议气氛温馨而热烈。

说明: 微信图片_20190523091243.jpg

最后,王掩刚院长代表学院将祝福贺卡和纪念品送给了张龙老师。在未来的日子里,希望他在新的工作岗位上做出新的成绩,为西工大的发展贡献自己的一份力量,也希望学院全体教职工继续同心同德、砥砺奋进。青春从不后悔,初心从未改变。

    说明: 微信图片_20190522161407.jpg

撰稿/摄影:李晓珊 审核:王掩刚

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号