学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
​教育实验学院开展启真沙龙活动——无人机发展现状及未来展望
作者:李天顺/宁豆豆     时间:2019年10月15日     资料来源:     浏览次数:

教育实验学院开展启真沙龙活动——无人机发展现状及未来展望


为加深同学们对无人机发展现状、蜂群战术等作战战法的了解,20191013,教育实验学院科技创新中心邀请陈怀民教授为同学们讲解有关无人机蜂群战术的内容。会议由科创中心张卓立同学主持,学院2018级、2019级共20余名同学参加。


陈怀民教授一直致力于无人机方面的研究,本次沙龙陈老师从无人机技术历史沿革和发展趋势、无人机蜂群战术的研究发展与军事应用、应对无人机蜂群战术的有效措施等方面进行了详细的介绍和深入浅出的解释。同学们都兴趣浓厚,受益匪浅,不仅了解了有关无人机技术的历史,增进了对这一新生军事力量的认识,积累了在无人机蜂群战术方面的最新战术知识与实战经验。

讲座在严谨而活跃的气氛中结束,同学们就自己不懂之处积极提问,陈教授耐心一一回答,并就同学们的部分问题进行了更加深入的讲解。最后,陈教授与同学们合影留念。




友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号