学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
中共教育实验学院第二次党员大会胜利召开
作者:     时间:2019年12月25日     资料来源:     浏览次数:

20191223日下午,中共西北工业大学教育实验学院第二次党员大会在友谊校区毅字楼218会议胜利召开。校长助理杨益新、校党委组织部副部长张永福出席会议,学院党总支委员、全体教工和学生党员参加了本次党员大会。党总支副书记、副院长金秉乐主持会议。

院长、党总支副书记王掩刚(主持工作)代表学院第一届总支部委员会做《不忘初心、牢记使命,协同育人,争创一流,全面推进新时代工大特色拔尖人才培养改革》的报告,对学院过去三年的工作进行了回顾和总结,分析了学院面临的新形势和挑战。站在新的起点,学院要担当新的使命:协同育人,争创一流,全面推进新时代工大特色拔尖人才培养改革。教工党支部书记于鸣鹭做了学院第一届总支部委员会党费收缴使用和管理情况报告。

   

大会举手表决通过了第一届总支部委员会工作报告、党费收缴使用和管理报告和《中共西北工业大学教育实验学院第二次党员大会选举办法》。会上,与会党员在监票人的监督下以无记名差额选举的方式,选举出学院第二届党总支委员会。

校长助理杨益新代表校党委向大会的胜利召开,向新当选的党总支表示热烈的祝贺,对学院党总支成立以来取得的成绩给予了肯定。他提出三点建议:一是进一步加强政治理论学习,永葆党的先进性,学院全体教职员工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是进一步加强基层党组织建设,强化政治引领作用,加强基层党组织建设,要以提升组织力为重点,突出政治功能。三是进一步营造良好发展氛围,为干事创业凝心聚力。教育实验学院党总支要抢抓“六卓越一拔尖2.0”重大历史机遇,进一步将全院师生的思想统一到发展上来,锐意进取、顽强拼搏,破解制约学院发展的关键问题和瓶颈问题,认真落实“五个以”办学理念,大力推进协同育人能力建设,全面提升学院的整体办学实力。

会后,召开了中共西北工业大学教育实验学院第二届总支部委员会第一次全体会议,选举产生了第二届党总支书记、党总支副书记,并讨论了新一届党总支委员的工作分工。

撰稿:李晓珊,摄影:房怀亮 审核:王掩刚



友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号