校友工作
您的当前位置: 首页>>校友工作>>院友动态>>正文
1991级教改班校友离院20周年返校
作者:     时间:2014年01月15日     资料来源:     浏览次数:

201376日至7日,西工大教育实验学院1991级教改班的校友们返校参加离院20周年聚会。虽已离院离校多年,但校友们依然带着对教改班的眷恋之情回到学校参加此次聚会,同时感受学校这20年来的变化。

76日中午,校友们在正禾宾馆举行了师生联谊会。同学们与宋笔锋院长、徐澄书记、周军教授、王林绪副院长、杨永副院长、王毅副院长等多位教师共聚一堂、抒发回到母校的激动心情。大家见到从入学开始就像大哥哥一样关心自己的原飞机系辅导员王永军老师和班主任吕晓斌老师,流露出由衷的思念和感激。在参观校史馆时,校友们为学校在20年来的巨大变化感到自豪。

76日下午三点,校友们在航空楼A706参加了座谈会。在座谈会上,校友会秘书长张英群老师向回到母校的同学们致以热烈的欢迎,并简要说明了校友会服务校友的主要工作。教育实验学院两位副院长分别介绍了这些年学校、学院的变化。随后,在座谈会上,校友们通过以往的照片和现在的工作,各自介绍毕业后的生活和事业发展。85级学长周军、93级学弟杨益新与大家一起重温了当年教改班紧张充实的生活,谈笑间不禁让人真切地看到,20多年前一张张青涩稚嫩的脸庞早已彰显出从容和坚毅。

彭维先生代表91级教改班全体同学,向学院赠送了大家新手绘成的《根果图》,表达了心系母校、服务社会的信念。

座谈会后,校友们在图书馆门前合影留念。77日下午,校友们怀着眷念之情纷纷离开学校,在离开之际,校友们彼此互留联系方式,以便在今后的生活和工作中能保持联系。

此次91级教改班校友能成功返校聚会,除了感谢负责此事的各班联络员之外,还要特别感谢教务处、校友会的大力支持和帮助。

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号