校友工作
您的当前位置: 首页>>校友工作>>院友动态>>正文
教育实验学院关于寻找各地校友的启事
作者:     时间:2014年03月28日     资料来源:     浏览次数:

寒来暑往,春华秋实。自1985年成立教改班以来,教育实验学院已走过了超过四分之一世纪的如歌岁月,“教改班”这个响亮的名字不仅响彻工大校园,而且早已远扬祖国国防工业基地——西北地区的各类军工企业和研究院所;一批批从这片热土上走出的“教改”人,秉承“公、诚、勇、毅”校训,发扬“三实一新”校风,在祖国的各重要科研部门、企业,以学院培养的“厚基础、宽口径、强能力、高素质”,艰苦奋斗,求真务实,开拓创新,追求一流,为祖国国防工业、科研和各地的经济建设事业做出了无可替代的贡献。我们了解到,他们中的一些人,已经成为国防大加强、经济大发展、西部大开发新形势下,所在单位、企业的栋梁之材和领军人物。然而,由于教育实验学院学生培养方案的特殊性、毕业去向的复杂性和国防工业自身的保密特点,我院至今没有校友会,学院不能准确掌握优秀校友做出的贡献和事迹,甚至连多数人现在的发展状况也一无所知。

为了配合目前正在开展的学院改革,进一步打造学院精英教育文化品牌,培养广大在校学生的学院归属感和荣誉感,学院办公室决定,面向全社会寻找教改班成立以来培养出的优秀校友,希各方校友心系母校,踊跃响应,提供线索,不吝赐复为感。

学院在此向广大校友致以最美好的祝愿,愿大家家庭幸福,事业有成!

联系人:穆扬

电话:88494329

邮箱:muyang1982@nwpu.edu.cn

西北工业大学教育实验学院

2014328

 

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号