教育实验学院/未来技术学院全球胜任力提升计划——学生篇!

发布日期:2024-04-19 浏览量:

教育实验学院/未来技术学院不断创新未来技术领域的“总师型”国际化人才培养模式,通过积极拓展“第二课堂”,不断强化学院的全球胜任力意识和氛围,丰富全球胜任力教育教学资源,全方位培养学生的全球胜任力,为构建世界一流国际合作与交流格局,提高国际化人才培养质量,推动“双一流”建设,助力“127”发展目标和“天下工大,世界三航”远景目标的实现。

学院有效构建了“中心-协会-学生”三位一体的国际化管理体系,打造了“师生同向发力”的工作机制,组建了国际化班委和English Core Team国际化学生骨干团队。经过不断地积累和沉淀,于2024年孵化了国际化学生社团——西北工业大学学生VISION全球胜任力协会。

Values正确的价值观

International国际化视野

Spirit(拼搏精神)

Independence独立的能力

Openness开放的心态)

Navigation(卓越的领航者)

协会负责人

社长:2022级李旭东

团支书:2021级丁思文

副社长:2022级黄彦翔

副社长:2022级刘向宇

协会特色

1. 由学院分管国际化工作的领导统筹,外事老师指导,汇聚了优质的国际化资源;

2. 能有效提升个人领导力、团队协作能力及外语交流能力;

3. 组织或参与活动策划可认定相应志愿时长;

4. 每年表彰表现突出的协会成员。

加入协会

西北工业大学学生VISION全球胜任力协会是一个踔厉奋发、勇毅前行的大家庭。成立伊始,我们求贤若渴!如果你对活动主持有天赋、对海报制作有兴趣、对国际化活动策划有创意等,请查收如下“入场券”:

文字:黄彦翔

责编:魏晓冬