学院召开4月份理论学习中心组会议

发布日期:2024-04-27 浏览量:

4月25日,教育实验学院/未来技术学院召开4月份理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神等内容。学院党总支理论学习中心组全体成员参加会议,会议由党总支书记牟蕾主持。

牟蕾领学了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,习近平总书记在会见马英九一行时的重要讲话精神,着重围绕习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,积极引导领导班子成员深刻把握党纪学习教育的政治指向、目标任务及实践要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

于鸣鹭、南云围绕《中国共产党纪律处分条例》的学习心得分别作了重点发言,表示在全党开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,作为高校教育工作者,要逐章逐条认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,为学院人才培养做出更大贡献。

会议最后,牟蕾传达了学校稳定安全工作领导小组(扩大)会议精神,班子成员就学院稳定安全工作进行研究部署。院长林鑫强调学院领导班子及全体教职工要提高思想认识,绷紧安全稳定这根弦,进一步健全安全稳定工作机制,完善突发事件应急处置预案,不断提升安全生产治理能力,为学院高质量发展提供坚强保证。

文图:许涛涛

审核:牟蕾