校友工作
您的当前位置: 首页>>校友工作>>杰出院友>>正文
2001级院友 刘存良(洪堡学者)
作者:     时间:2014年01月15日     资料来源:     浏览次数:

刘存良,西北工业大学教授,洪堡学者,动力与能源学院工程热物理系主任,教育实验学院2001级学生。曾获世界著名的德国洪堡基金会颁发的“洪堡奖学金”,在德国进行为期两年的研究工作。第一作者发表的论文“收缩-扩张形气膜孔提高气膜冷却效率的机理研究”入选了“2010年中国百篇最具影响国内学术论文”。在校期间参加学校、全国和国际数学建模竞赛6次,获国际二等奖一次,全国一等奖一次,全国二等奖两次,校级一等奖两次。2004年获全国大学生英语竞赛三等奖,代表学院参加“我心中的科学精神”博士演讲赛并获三等奖。本科和博士期间还多次被评为校级、院级三好学生、优秀学生干部。

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号