教学事务
您的当前位置: 首页>>教学事务>>师资力量>>一流师资>>正文
飞豹班首席教授-陈一坚院士
作者:     时间:2017年04月12日     资料来源:     浏览次数:

 

飞豹班首席教授-陈一坚院士

陈一坚,男,中国工程院院士,飞机设计专家。长期从事飞机设计研究工作,主持参加了多个型号飞机的设计和研制,为我国航空工业的建设和发展,作出了突出贡献。作为某型号飞机总设计师,打破旧的设计规范体系,采用诸多新技术、新材料和新设备,使飞机达到国家要求的战术技术指标,并组织几十个厂所成功地完成了研制任务,填补了我国此机型的空白,现已批生产装备部队。主编设计手册2套,译著3册。 

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号