学生事务
您的当前位置: 首页>>学生事务>>综合素质教育>>正文
教育实验学院辩论赛总决赛成功落幕
作者:     时间:2011年03月26日     资料来源:     浏览次数:
    3月25日晚七点,教育实验学院辩论赛总决赛于教西C215教室圆满结束。到场评委有翱翔辩论社社长马骋远、院学生会主席杜一鸣、副主席杨晰琼等人。本次辩论赛为在场的所有人献上了一场不同凡响的视听盛宴。
    辩论赛在主持人的一声掷定下敲响。辩论双方就“花开堪折直(何)须折”展开了一场激烈辩论,在双方一辩的开篇立论之雄浑之后,引起了在场观众的一阵深思,也将会场引入高潮,至此之后,双方辩手引经据典,查缺补漏,唇枪舌剑,你争我辩,让辩论由辩题升华到人的精神,言语犀利有劲,赢得阵阵掌声。尤其是自由辩论之中,双方辩友旁征博引,妙语横生,进行了一场精彩的对决。这场辩论赛集思想性,逻辑性,明辨性,前瞻性于一体,思想的神辩让辩手在辩论的舞台尽显青春英姿,在智慧的海洋击起一层层璀璨银花。
    各位辩论前辈的精彩点评也是细致入微,对辩手们的表现进行了精辟的分析。最后,本场比赛由正方(黄可西、高崇、公超、胡迪)获胜,最佳辩手的称号由薛冰获得。赛后还进行了本次大赛的颁奖仪式,学生会主席杜一鸣对本次大赛进行了总结,辩论社社长也对本次比赛做了总结,并诚挚欢迎教育实验学院的优秀队在校辩论赛中一展雄姿。(编辑:马川  摄影:姜蔚婉)
 

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号