学生事务
您的当前位置: 首页>>学生事务>>综合素质教育>>正文
天空不是极限,荣誉将是起点——教育实验学院小班篮球赛圆满结束
作者:陈莹 张以涵     时间:2017年10月24日     资料来源:     浏览次数:

 为丰富同学们的校园文化生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现学院学生积极向上的精神风貌,教育实验学院小班篮球赛于10月18日拉开序幕。院长、党总支书记杨永,副院长、党总支副书记管兴华,院长助理陈华胜,15级辅导员张龙,16级辅导员、团委书记陈莹,预科班辅导员穆扎伊提,17级辅导员孟庆勋和部分小班班主任跟同学们一起参加了开幕式并观看了赛事。

杨永院长在开幕式致辞中提到,希望同学们享受比赛过程,尽快适应大学生活,感受教育实验学院的荣誉教育氛围。随后学院各位领导老师为第一场比赛开球。

 

 经过四天的激烈角逐,教育实验学院小班篮球赛终于圆满结束。与以往不同的是,少数民族预科班作为学院的新成员,也一起参加了本次赛事,并且展现出他们的非凡实力。

 

 整个赛事过程可谓是精彩纷呈,抢断、篮板、封盖,球员们表现出了十分高超的球技。晃人、上篮、挡拆,这不光是身体的对抗,更是战术的对决。

 在2016级的比赛中,HC001606班和HC001602班同样表现出色,并列第一。这两个班球员们团结一致,配合默契,为大家带来了多场精彩的比赛,战胜了众多实力强劲的球队。2017级的同学也不甘示弱,展现出不俗的球技。最终HC001705班技高一筹,夺得17级的第一名。HC001705班的张朝翔同学力压群雄,夺得“17级最佳球员”称号。HC001705班的李俊瑶同学获得“最佳女射手”称号。在整个赛事中,预科班凭借高超的球技夺得了本次小班篮球赛的最终冠军,艾力扎提同学脱颖而出,被评为“最佳球员”。

 

 在闭幕式上,管兴华老师和孟庆勋老师为以上表现出色的班级和个人颁发了奖品,并鼓励大家走出宿舍,积极参加体育活动。

 

 

 本次篮球赛的顺利举行,不仅为2017级新生营造了健康的校园环境,丰富其课余生活,释放学习压力,而且增强了集体凝聚力,让同学们在比赛中互相学习,取长补短,收获友谊,在运动中增强体质。希望新同学能够以此次活动为契机,在今后的生活学习中以乐观、积极、向上的态度迎接挑困难与挑战,快乐学习,快乐生活!

(撰稿:张以涵、陈莹,摄影:房怀亮,审核:管兴华)

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号