学生事务
您的当前位置: 首页>>学生事务>>学生群团工作>>共青团>>正文
【团旗飘飘】HC001205:感恩记在心 家书传真情
作者:     时间:2013年12月11日     资料来源:     浏览次数:

  11月26日下午2时,HC001205班团支部全体成员在长安校区教学西楼C座举行“感恩的心,感恩的信”主题团日活动,同学们积极参与,给家乡的父母写去了一封封满怀亲情与感恩的信件。

  班会在班长的讲话中拉开序幕。他号召大家,在感恩节来临之际,给远方的亲人写一封家书,在寒冷的冬季,给家乡捎去一份温暖。接下来,在团支书的带领下,同学们都提起手中的笔,写下冬日的温暖。家属的内容,或温馨,或抒情,每一个字都承载着大家对家乡亲人的思念。最后,同学们将写好的信件装进信封,贴上邮票,交给班长统一寄发。

  在感恩节前夕,同学们通过这次活动倾泻了大家的思家之情,也在紧张了学习生活中适当放松了心情。相信同学们会在接下来的学习生活中学会感恩,懂得“滴水之恩,当涌泉相报”。(编辑:HC001205班团支部)

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号