学生事务
您的当前位置: 首页>>学生事务>>学生群团工作>>共青团>>正文
【团旗飘飘】HC001209:感恩他人,感谢自己
作者:     时间:2013年12月11日     资料来源:     浏览次数:

  11月27日上午,HC001209班团支部13名同学在西北工业大学长安校区启真湖畔开展以“感恩他人,感谢自己”为主题的团日活动。

  在感恩节前夕,同学们聚集在美丽的启真湖畔,畅聊自己人生中最感恩的人。有同学感恩父母的辛勤哺育,有同学感恩老师的谆谆教诲,也有同学感恩朋友的真挚友情。感恩他人之后,同学们畅谈自己经过这一年多大学生活的成长,并感谢自己这一年多做出的努力。最后团支部书记曹晶莹同学给每位同学分发了两张明信片,让同学们分别写上想对感恩的人和自己说的话。最后,由班级团支部统一将前者寄出,后者保管,等到大家毕业时分发给每位同学,作为大学的美好回忆。

  通过本次活动,HC001209班的同学们学会了感恩他人对自己的付出,感谢自己现在所拥有的美好,也学会了肯定自己,并表示无论在什么情况下都将怀着一颗感恩的心,珍惜现在优越的学习环境,为祖国的现代化建设贡献自己的力量。(编辑:唐伟康   摄影:王易周)

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号