国际交流
您的当前位置: 首页>>国际交流>>交流风采>>正文
教育实验学院在外交流学习生“国庆”祝福
作者:     时间:2014年10月10日     资料来源:     浏览次数:

金秋时节,繁华似锦,歌声如潮,我们共同迎来了中华人民共和国六十五周年华诞。在这举国欢庆的时刻,留学海外的教育实验学院学子也纷纷以多种方式来表达对祖国母亲的深深祝福和殷殷思念,拿起相机记录下他们激动的心情。

近两年来,学院改革成果显著,大力推动人才培养的国际化水平提升,借鉴国外先进大学的人才培养模式和理念,建立了外籍教师讲授专业课的常态化机制。积极开拓国(境)外交流渠道,鼓励学生参加交流项目。近年来,教育实验学院与美国,英国,法国,德国等众多知名高校进行合作,学院学生更以优异的表现争取到了全校三分之一左右的国家公派本科生交流指标。目前,教育实验学院有近30%的学生参与各类国(境)外交流项目。

相信随着祖国的日益强大,在学院领导的带领下,教育实验学院一定会取得更加丰硕的成就,学院的国际化之路一定会越走越宽,将会培养出更多的拔尖创新型人才为祖国的复兴添砖加瓦!

祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿教育实验学院越办越好!(编辑:张龙、康瑞元 摄影:教育实验学院部分海外学子)

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号