学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>党建新闻>>正文
教育实验学院召开2020年度领导班子民主生活会
作者:     时间:2021年01月13日     资料来源:     浏览次数:

根据学校党委年度工作安排及党委组织部《关于开好2020年度二级单位领导班子民主生活会的通知》相关要求,111日下午,教育实验学院在长安校区107会议室召开2020年度领导班子民主生活会。党委组织部督导员张琨出席会议,教育实验学院领导班子成员、党总支委员及党支部书记参加会议。会议由教育实验学院党总支书记张文涛主持。

首先,张文涛同志代表教育实验学院党总支从深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想情况、广泛征求意见情况、深入开展谈心谈话情况、认真查摆突出问题情况四个方面汇报了本次民主生活会的前期准备情况。

随后,张文涛同志代表领导班子围绕2019年度不忘初心、牢记使命专题民主生活会整改措施的落实情况和本次民主生活会征求意见情况、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会的情况、查摆问题、原因剖析、整改措施五个方面做了对照检查发言。接着,领导班子成员张文涛、王掩刚、康鹏军三位同志依次进行了对照检查发言,与会人员分别就理论学习、思想站位、工作研究等方面提出了批评意见和建议。

会议最后,张文涛同志代表教育实验学院领导班子作表态发言,对班子成员及其他同志提出的批评意见和建议表示充分的认同和接受。并表示,领导班子在今后的工作中,将认真学习党的十九届五中全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“提升政治能力、明晰职能定位、促进学院发展”为牵引,不断加强政治理论和人才培养规律的学习研究,增强工作的指导性和方向性;不断加强理论联系实际和实践运用的能力培养,确保学院拔尖创新人才培养的职能责任落细落实;不断加强班子成员团结力和凝聚力的提升,为推动学院的创新发展、服务学校“双一流”建设做出更大贡献。(审核:张文涛      图文:许涛涛)

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号