学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>综合新闻>>正文
教育实验学院召开2019年度述职考核评议会
作者:     时间:2019年12月31日     资料来源:     浏览次数:

根据学校有关安排,教育实验学院于2019年12月30日上午,在长安校区学院会议室110举办2019年度述职考核评议会。大会分为五、六级领导人员述职测评、七、八级领导人员述职测评、教职工和非事业编制聘用人员年度考核、专职辅导员现场述职汇报等4个环节。

在五、六级领导人员述职测评环节,学院领导班子成员王掩刚、金秉乐和姚如贵依次进行述职。参会人员无记名对三位领导的年度工作情况进行测评。学校党委组织部派员全程参加本环节。

在七、八级领导人员述职测评环节,于鸣鹭、陈莹两位同志依次进行述职。参会人员无记名对两位同志的年度工作情况进行测评。

在专职辅导员考核现场述职汇报环节,玛尔哈巴·阿合买提、黄芮等三位专职辅导员依次汇报了一年来担任的工作情况。学院参会人员以及党委学生工作部组织的由学工部领导、机关职能部门代表、其他学院教师和学生代表组成的5人评委团分别对3位专职辅导员进行测评。

在教职工和非事业编制聘用人员年度考核环节,全体工作人员依次汇报了一年来的工作情况。参会人员无记名对每位同志的年度工作情况进行测评。

最后学院党总支书记、院长王掩刚对考核测评会议进行了总结。他指出,大家2019年的工作都很饱满,学院的人员也有很多调整。希望大家进一步梳理一年来的工作,抓紧谋划下一年的工作,不断提升学院人才培养质量和管理服务水平。

撰稿/摄影:李晓珊 审核:金秉乐

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号