学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>综合新闻>>正文
用心服务,用情温暖-教育实验学院院领导看望慰问返校学生
作者:     时间:2020年06月01日     资料来源:     浏览次数:

为及时了解返校学生的思想、学业及生活状态,切实做好帮扶工作,531日下午,教育实验学院院长王掩刚、党总支书记张文涛、党总支副书记金秉乐、2017级辅导员许涛涛一行4人在长安校区走访返校学生宿舍,看望慰问返校学生。


     


走访中,王掩刚院长详细询问了学生返校后的适应情况,并结合各年级的学业重点,为他们解疑答惑,引导学生努力学习专业知识,在打牢基础的同时,强化国际化思维,提升国际视野,真正成为国家的栋梁。张文涛书记叮嘱学生要养成良好的生活习惯,并积极鼓励学生加强与其他同学的沟通和交流,增强团结协作和积极进取的意识,努力提升人文素养,为下步进入社会干事创业创造有利条件。金秉乐副书记嘱咐学生增强防范意识,做好自我防护,日常生活中要努力保持宿舍环境卫生,遇到任何问题及时向辅导员和学院反映。

最后,学院领导集中解答了部分学生关于自习场所、就业保研、补考缓考等问题,学生们普遍反响较好。


撰稿/摄影:许涛涛   审核:金秉乐


友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号