学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>学工综合>>正文
教育实验学院召开2020级新生“入校100天的收获”交流座谈会
作者:     时间:2020年12月09日     资料来源:     浏览次数:

125日,教育实验学院在长安校区多媒体教室召开了2020级新生“入校100天的收获”交流座谈会,会议由2020级辅导员许涛涛主持,学校党委常委、副校长杨益新,学院院长王掩刚、党总支书记张文涛、副书记副院长康鹏军、副院长蔡力、副院长袁云及HC002001班全体学生参加了会议。

会议开始,2020级新生结合入校100天来的学习、竞赛、生活等方面谈了自己的体会与收获,并重点围绕思维方式转变、学习方法改进、生活规律调整等方面进行了交流发言。

随后,杨益新副校长结合自已的思考、体会和亲身经历,从招生培养政策解读、大学期间每个阶段的学习模式、拓展课程学习、个体间团结协作、总结提高能力培养等方面与同学们进行了充分交流,他鼓励同学们要善于思考、敢于吃苦、勇于拼搏,转变思维观念,端正学习态度,改进学习方式,通过自己的不懈努力,成为更优秀的自己。

会后,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,一定要以此次座谈会为契机,以学院那些优秀的学长、学姐为榜样,改变习惯、克服惰性、提升自己,让大学生活更加充实,让未来的人生道路更加精彩。

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号