学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>民族预科>>正文
“凝心聚力 健康成长”教育实验学院少数民族预科班 第一届游泳比赛
作者:     时间:2020年12月24日     资料来源:     浏览次数:

12月24日下午,教育实验学院少数民族预科班游泳比赛在长安校区翱翔游泳馆顺利举办。比赛由竞赛项目:男女蛙泳、自由泳及娱乐项目:接力泳圈运输组成,少数民族预科班全体同学和学院部分老师参加了此次比赛。

    室外气温较低,但游泳馆内气氛热烈,运动员斗志昂扬。



经过一小时的激烈角逐,蒙泽龙同学获得男子蛙泳第一名;亚库甫江同学获得男子自由泳第一名;杨雨同学获得女子蛙泳第一名; 许珂、李家财组获得娱乐项目接力第一名;江昌鸿李家财组获得娱乐项目泳圈运输第一名。通过大家共同努力,本次比赛圆满结束。


游泳运动能在健强体魄的同时,培育学生在学习生活中增强力争上游,永不言弃的精神。本次活动的顺利举办对游泳活动的普及起到了巨大的推动作用,展现了少数民族预科学生的风采和昂扬向上的精神面貌同时增强了学生和老师的交流,增进了师生友谊


(文:玛哈  图:玛哈  审核:康鹏军)


友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号