通知公告
您的当前位置: 首页>>通知公告>>以往通知>>正文
关于2018年赴荷兰特文特大学暑期学校后续工作通知
作者:     时间:2018年05月02日     资料来源:     浏览次数:

经与荷兰特文特大学协商,学院拟定于20188月组织学生赴荷兰特文特大学(Universiteit TwenteUT)交流学习。

一、 暑期学校课程设置

UT暑期学校课程将分为两部分,分别为:定制课程(Tailor Course)和国际课程(Curious U Course)。

1. 定制课程(Tailor Course)是UT为西北工业大学的交流生专门定制,主要有三门课程:项目管理、领导力发展及企业家、学术英语。该阶段课程不要求选课。

2. 国际课程是UT为所有国际学生设定,共有18门课程(课程清单详见附件1)。该阶段课程要求学生根据课程清单任选一门,且每门课程不得超过3名学生报名。(请于2018512日前,将选课名单上报到组长邱文威处)项目详细信息请参考网址: https://www.utwente.nl/curiousU

二、 校内手续

1. 本科生须在翱翔四海网站中进行出国(境)申请;

2. 本科生填写《西北工业大学本科生出国(境)审批表》,此表一式四份,由负责单位在原件上签字盖章后,学生提交三份复印件至学院、学生处学生管理办公室和教务处交流培养科各备案一份,原件学生自己保留;

3. 以上手续请于512日前完成。

三、口语训练营

为了提升学生英语口语水平,更好的适应国外授课模式。学院与外国语学院协商,为参与暑期学校的学生争取到英语集中培训的机会。

培训时间拟定为本学期期末考试结束后一周,每天58小时集中训练。(具体时间与上课地点另行通知)

四、其他事项

1. 近期将通知办理签证准备材料,请关注QQ群文件;

2. 若还有未办理护照的同学,请尽快前往相关单位办理;

3. 请按要求认真填写申请材料,并由所在单位负责人签字加盖公章;

4. 原则上每位同学须参加英语口语训练营培训。训练营开课前,各位同学须重视增加词汇量,为英语学习打下夯实基础。

5. 参与项目学生需关注QQ群内其他相关工作的通知;

6. 联系人:教学办公室 杨老师;电话:86402367

附件1:NPUHC-UT Summer School Curious U Course。(见底部连接

教育实验学院

201852



友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号