学院新闻
您的当前位置: 首页>>学院新闻>>团学新闻>>正文
暑期社会实践|调研地摊经济,感悟人间烟火
作者:     时间:2020年08月23日     资料来源:     浏览次数:

01

前言

“人间烟火味,最抚凡人心”。站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期,在疫情防控的特殊时期,“地摊经济”迎来了新的春天。随着国务院办公厅,中央文明办发文支持,地摊经济已经成为疫情防控常态化背景下促进经济良性发展的生力军。市列珠玑,户盈罗绮.一头连着经济,一头连着民生。绝知此事要躬行,为深入了解地摊经济,西北工业大学教育实验学院“复工复产环境下地摊经济现状及影响调研”实践队伍展开线上和线下调研,为充分提高效率,团队分为两组,刘坷卉、王富杰、朱昌硕、赵得霖所在的调查组于所在地展开线下采访调研,朱浩楠、郑鹏程所在的分析组及时收集整理信息撰写报告。队员们各司其职,历时十余天,按计划完成了本次调研既定目标。



[1] [2] [3] [4] 下一页

友情链接:西北工业大学  |  翱翔门户  

联系电话:(029)  88494329、88430283  

地址:陕西省西安市友谊西路127号教育实验学院 邮编:710072

西北工业大学教育实验学院 版权所有  陕ICP备05010979号