奋斗青春,逐梦前行│少数民族预科生热“燃”赛场

发布日期:2024-05-20 浏览量:

在西北工业大学2024年“三航杯”体育运动项目小班赛中,学院少数民族预科二班以拼搏的精神、顽强的毅力、一致的团结,在四个项目中摘得一尊奖杯三块奖牌,以引体向上亚军、趣味排球第五名、混合接力第七名、游泳接力第八名的成绩为此次比赛画上圆满句号。

赛场上,同学们挥洒汗水,展现青春风采;跑道上,他们奋力冲刺,诠释拼搏精神。每一次跃起,每一次加速,都是对自我极限的挑战,也是对班级荣誉的捍卫。加油声、呐喊声此起彼伏,激荡着青春的旋律,奏响了奋斗的乐章。在这里,我们不仅见证了速度与力量的较量,更感受到了坚持与团结的力量。

一次热血拼搏的比赛,难能可贵的四次摘牌,使同学们的友谊更加深厚,集体更加团结,相信这次经历定能让每位参赛队员在今后的学习生活中受益匪浅、回味悠长,也促使我们不断锐意进取、争取再创辉煌。

运动会不单是个人的舞台,更是团队合力携手奋进共创佳绩的磨砺。四次获奖固然使人激动愉悦,但更令人感动以及难忘的是,比赛中的互相鼓励、坚持不懈和齐心协力。我们用个人的汗水铸就属于集体的荣誉,留下了难忘的记忆,获得了宝贵的成长,为预科短暂的一年书写下精彩的篇章。

五育并举,追求卓越。让我们携手同行,铸牢中华民族共同体意识,增强石榴籽文化氛围的培养,以强健的体魄和昂扬向上的拼搏精神投入学习生活中去,用青春和奉献奋力推进学院少数民族预科人才培养高质量发展。

文字:艾力哈尔·斯地克、王斯妍

审核:范翔