教育实验学院开展“春‘峰’有你,志愿有我”志愿服务活动

发布日期:2024-03-06 浏览量:

3月5日学雷锋纪念日,教育实验学院/未来技术学院团委组织开展“春‘峰’有你,志愿有我”志愿服务活动,将雷锋精神与学院育人理念相结合,让学生在实践中感受雷锋精神的力量,增强学生的社会责任感和实践能力。

学生志愿者以饱满热情投入到了清扫和整理学院仓库的工作中。按照预先自行分配的任务,有序进行每一项工作:一部分志愿者负责收整杂乱的文件柜,另一部分志愿者致力于整理仓库内的物资,确保每件物品都放置的井井有条,还有志愿者专注于对仓库里的物品进行分类,并合理的回收或处理。

经过志愿者们的共同努力,仓库环境焕然一新。昔日的杂乱无章变成了今天的井然有序,仓库的空间也显得更为宽敞明亮。同学们通过此次“学雷锋志愿活动,深刻体会着雷锋精神的实际意义和价值所在,学院团委将继续开展形式丰富的学雷锋活动,让更多同学参与到志愿服务中来,为校园增添青春气息和力量。

文字:陈天霖、玛哈

图片:陈天霖