教育实验学院召开“对照党章党规找差距”专题会议

发布日期:2019-11-07 浏览量:

2019年11月6日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育方案的工作部署,教育实验学院在友谊校区235办公室召开“对照党章党规找差距”专题会议。学校纪委委员闫育周同志出席会议并讲话,第四巡回指导组常威威同志和陆风同志列席会议。

院长兼党总支副书记王掩刚同志带领班子成员重温入党誓词,领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》中的部分内容。学院领导班子成员王掩刚、金秉乐、姚如贵三位同志对照“十八个是否”依次进行自我检查,查找自身存在问题,深度剖析原因,提出整改措施。

会议中,学院领导班子结合本院实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,勇于刀刃向内、主动修正错误,坚持将“查”和“改”作为工作常态,坚守初心、立行立改、永葆共产党员先进性。

撰稿/摄影:李晓珊 审核:王掩刚