教育实验学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-05 浏览量:

2019年12月4日下午,教育实验学院领导班子在友谊校区办公楼A327会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校长助理杨益新、校纪委委员闫育周、第四巡回指导组副组长常威威,教育实验学院领导班子成员、党总支委员、教工党支部书记参加了会议。会议由学院院长、党总支副书记(主持工作)王掩刚主持。

王掩刚首先通报了本次民主生活会会前准备情况,学院班子成员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会会议精神等文件进行了专题学习,广泛征集了党员的意见和建议,深入开展了谈心谈话,按照“四个对照”和“四个找一找”,认真梳理检视问题,明确努力方向和改进措施。王掩刚代表学院领导班子进行了对照检查发言。随后班子成员依次做个人检视剖析发言,开展自我批评后,接受班子其他成员批评,并作表态发言。

校长助理杨益新对本次专题民主生活会给予了肯定,他指出,学院领导班子会前充分准备,会上进行了深刻检视剖析,开展了批评与自我批评,反映出学院的主题教育基本达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

他希望,学院继续加强理论学习,特别是党的十九届四中全会精神。结合学院实际,做好制度建设,加强制度执行。同时,要继续从思想根源上找问题,确保后续整改落实到位。

王掩刚总结会议时表示,教育实验学院领导班子成员将凝心聚力,不忘初心、牢记使命,稳步推进新时代工大特色拔尖人才培养工作,为学校“双一流”建设贡献力量。

撰稿/摄影:李晓珊 审核:王掩刚