教育实验学院开展加拿大英属哥伦比亚大学奥肯纳根校区(UBCO)暑期项目选拔工作

发布日期:2019-05-10 浏览量:

为开阔学生国际视野、增强学生国际交流能力、提升学生国际竞争力,教育实验学院面向全校开设加拿大英属哥伦比亚大学奥肯纳根校区(University of British Columbia Okanagan, UBCO)暑期项目。在前期项目宣传、网上申报、材料审核的基础上,教育实验学院开展加拿大英属哥伦比亚大学奥肯纳根校区(UBCO)暑期交流项目选拔工作。

本次选拔由教育实验学院国际化秘书于鸣鹭主持,英属哥伦比亚大学奥肯纳根校区(简称UBCO)Ray Taheri副教授担任主面试官,国际化秘书南云全程参与。本次面试采用集中群面的方式进行,全程英文作答。

面试开始之前,教育实验学院国际化秘书于鸣鹭老师对本次面试的流程进行了简要介绍。面试过程中,项目申请者首先进行了详细、全面的自我介绍,随后,深刻阐述了自己的对本项目的认识和期待。提问环节,Ray Taheri副教授针对同学们的介绍进行针对性提问,申请者均给予满意答复。面试最后,Ray Taheri 副教授表示欢迎同学们前往UBCO进行暑期交流,期待同学们能够表现出色,学有所成。

经过本次面试选拔,30名同学获得赴加拿大英属哥伦比亚大学奥肯纳根校区(UBCO)进行暑期交流学习的机会。

加拿大英属哥伦比亚大学奥肯纳根校区(UBCO)暑期交流项目通过学生名单