首页 / 学院动态 / 正文

“敢闯会创,荣誉之光”——教育实验学院召开“互联网+”大赛高教主赛道动员会

发布日期:2022-05-16 浏览量:

为推动大学生创新创业教育改革,教育实验学院探索了项目驱动的互联网+”大赛高教主赛道HCHonors College模式。

5月16日,教育实验学院在学院启翔室召开了“敢闯会创,荣誉之光”——“互联网+”大赛高教主赛道动员会,教育实验学院副院长蔡力分别针对主持大学生创新创业训练计划项目和荣誉攀登项目的学生团队进行了指导。

动员会中,蔡力介绍了“互联网+”大赛的背景和我校近几年参赛的获奖情况,说明了高教主赛道的参赛流程和报名注意事项。他鼓励同学们基于大学生创新创业训练计划项目和荣誉攀登项目,对标新工科建设内涵,提出新的创意与可行方案积极参加本次“互联网+”大赛,并以此孵化出新的成果。

图文:宁豆豆

审核:蔡力