【父亲节】爸爸,请听我说一句“谢谢您”——教育实验学院/未来技术学院父亲节主题活动

发布日期:2023-06-19 浏览量:

父爱如山可擎天

父爱如海纳百川

父爱如伞挡风雨

父爱如灯照前程

我拼命长大

您却白了头发

时光慢一些吧

不要再让父亲变老了

纸短情长

见字如面

请让我亲手写下对您的祝福

亲爱的爸爸妈妈:

我想借此机会向您们表达我的感恩之情。

谢谢您们为我做的一切,从我出生到现在,您们一直是我生命中最重要的人。谢谢您们为我提供温暖的家庭和关爱的环境,教我如何成为一个勇敢和独立的人。

谢谢您们为我付出的时间、精力和金钱来满足我生活的需要和成长的需要。我理解有时候您们可能为了我而放弃自己的梦想和爱好,而我从未真正感激过这一点。

我很感激您们在生活的挫折和困难时期给予我支持和鼓励,您们不仅教会了我如何应对困境,更让我明白了家庭的重要性。

我会一直珍惜您们对我的爱和支持,努力成为一个对得起您们的孩子。再次感谢您们所做的一切,愿您们幸福健康,永远快乐。

——李厚霖

爸爸:

您的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生,您在我心目中永远高大伟岸,祝您父亲节快乐!

——韩嘉楷

致亲爱的老爸:

很多话因不好意思而当面说不出口,只好在此通过文字来表达了。

您就像一部书,儿时读起来让我充满好奇与崇拜,想成为您;叛逆期的我不知天高地厚,读起来只觉得枯燥无味与不屑,想甩开您;成人懂事后,读起来又觉得别有一番味道,想理解您……

很抱歉,过去有很长一段时间都以我的认知水平来衡量您,觉得您什么也不懂,殊不知我才是最无知的那一个:您与我来自不同的时代,执行着不同的使命,您一直都在低着头,努力地撑起这个家,而我不过是站在你的肩膀上无忧无虑地看到了更精彩的世界,本该与您高兴地分享所见所闻的我,却嘲笑您见识短浅,这多么令人心寒。所幸您宽容大度,从不跟我一般见识,永远给予我支持与鼓励。

爸!辛苦了!谢谢您!父亲节快乐!

(这张照片是我最遗憾的一张,我很后悔当时什么pose都没摆,如果能重拍一次的话我一定会搂着您的肩,然后挂上最开心的笑容)

——李御科

父亲,节日快乐。也许我写不出什么华丽的词藻,但我想说,如若多年后我成为一名父亲,我会努力让我的孩子也能由衷地写下这样一段话。您永远是我心目中最高大的人。

——陈赫元

父亲节到来之际

教育实验学院/未来技术学院

愿全天下所有父亲

永远健康、快乐、幸福!