教育实验学院领导班子深入学生宿舍走访慰问

发布日期:2024-01-15 浏览量:

为深入了解学院启真学生社区建设管理及学生宿舍等情况,18日下午,教育实验学院林鑫院长、牟蕾书记带领各年级辅导员对海天苑2号楼G座学生宿舍进行走访慰问。

林鑫、牟蕾深入了解了启真社区四方阁的建设、维护及运营情况,并对图书管理、文化建设等进行了详细询问,提出了针对性的改进建议。

随后,一行人员深入启真社区沙龙室、党团活动室、创新工作坊、学习辅导室、职业指导室等功能空间,与辅导员们围绕公共空间共享、可视化等信息设备安装、线上预约等问题开展了现地研讨。

走访过程中,林鑫、牟蕾在对学生宿舍卫生、安全管理以及社区文化建设提出意见建议的同时,积极引导同学们营造文明、舒心、安全的学生生活环境,并询问了同学们考试、科研等情况。

学院始终坚持立德树人,深入学生、关爱学生,将以“总师育人文化”为引领,不断完善学生启真社区建设,发挥文明宿舍创建在育人过程中的重要支撑作用,全方位为培养未来科技领军人才保驾护航。