教育实验学院/未来技术学院召开新学期学生工作会议

发布日期:2024-03-01 浏览量:

为确保新学期各项学生工作稳妥有序高效开展,2月28日,学院召开新学期学生工作会议。各年级学生辅导员参加工作会,学院党总支副书记、副院长范翔主持会议。

会上,全体人员再次认真学习学校寒假务虚会、新学期干部会会议精神。许涛涛、刘文星、玛哈、杨永强、张起梁分别汇报交流了各自年级学生情况,并结合党建思政、团学工作、心理健康、安全管理、资助育人、就业指导等专项工作,谈问题谈难点谈思路谈举措。

范翔强调,新学期学生工作要坚持围绕“立德树人”根本任务,贯彻落实好学校党委、学院党总支工作要求,聚焦学院目标责任制关键指标,一是要坚守底线,强化责任担当,树立底线思维,对标对表找差距,提升工作标准和管理服务水平;二是要追求高线,强化特色亮点,树立创新思维,梳理学院学生工作的特色和高峰,走出新路;三是要立足全局,服务大局,结合学校中心工作、学院重点工作,加强与教学工作联动,五育并举助力学院学生全面发展。

文字:刘文星

审核:范翔