教育实验学院/未来技术学院成功召开2024年春季学期国际化班委交流会

发布日期:2024-03-04 浏览量:

3月3日下午,教育实验学院/未来技术学院春季学期国际化班委交流会在学院启翔室召开。院长林鑫、副院长蔡力、国际化秘书魏晓冬与各年级小班国际化班委参与交流。

首先,蔡力对国际化班委在上一学期所付出的努力表示感谢,鼓励大家以更加积极的状态投入到学院的国际化工作中,建立“师生联动”的多重国际化网络。之后,魏晓冬详细介绍了学校、学院的国际化资源以及本学期学院的国际化工作规划与目标。

为了更好地发挥国际化班委对学院国际化工作的促进作用,国际化大班委丁思文讲解了国际化班委职责,并说明了本学期关于国际化工作值班制度的改进措施和要求。

最后,林鑫围绕学校“127”发展目标,给同学们讲述了提升国际化视野的重要性,希望国际化班委发挥骨干作用,多措并举完善国际化交流平台,持续营造国际化氛围,不断提升同学们的全球胜任力。

文字:魏晓冬

图片:王鑫