学院第9期雅思培训班顺利开课!

发布日期:2024-09-23 浏览量:

为了将学生培养成为具有前瞻性、能够引领未来发展的“总师型”科技创新领军人才,学院不断深化“‘五育’融通、中西融合、创新引领、追求卓越”人才培养理念,通过提供优质的国际化教育教学资源,全面培养同学们的全球胜任力。9月22日下午,学院与新东方国际教育西安中心合作开设的2024年秋季雅思培训班正式开课。

学院30位同学成功入选本次培训班,将进行为期3个月的专业培训。此次雅思培训邀请了4名新东方优秀教师授课,教学内容涵盖了听说读写四个方面。听力课程将帮助同学们学会抓住文章重点,解决听不懂、拼不对等听力薄弱问题;阅读课程将通过精讲不同阅读题型,帮助同学们提高阅读速度和文章理解能力;口语课程将通过课堂训练,为同学们打开口语话题的思路,提升表达技巧;写作课程将解构高频写作题型,提高写作构思和语言应用能力。此外,本次培训还配备了专门的管理老师进行教学督导、模拟考试和备考规划等,为同学们的全过程学习提供专业保障。

截至目前,学院已成功举办了8期雅思培训班,已有209名同学通过专业的雅思培训,全面提升了国际化交流能力,为进一步深造提供了有力支撑。教育实验学院/未来技术学院持续创新未来技术领域的“总师型”国际化人才培养工作,不断搭建优质国际化合作平台,致力于培养大批具有国际视野、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才。

文字:陈姝嫄

图片:魏晓冬