南昌航空大学孝彭书院一行来我院调研

发布日期:2024-10-17 浏览量:

10月16日上午,南昌航空大学孝彭书院副书记兼副院长(主持工作)刘君、综合办公室主任李文强赴教育实验学院/未来技术学院调研交流。学院院长林鑫、党总支书记牟蕾、副院长蔡力、副书记、副院长范翔参加座谈,会议由牟蕾主持。

会上,牟蕾向与会人员介绍了学院以“总师育人文化”引领拔尖人才培养的特色举措、“智慧三航”未来科技领军人才培养的创新机制、以及“六维融通”荣誉教育管理体系等。与会人员围绕拔尖创新人才选拔机制、人才培养方案设计、特色课程体系构建、党建思政特色品牌打造、学生科技创新能力提升等主题进行了深入交流。

林鑫表示,作为行业特色型高校的拔尖创新人才培养基地,两院都肩负着提高国家战略人才自主培养能力的重要使命,要进一步加强交流,聚焦“总师型”人才培养的特质内涵,为强国建设培养更多卓越人才。

文字:南云

图片:王斯妍