荣誉运动| 教育实验学院对校运会运动队进行慰问

发布日期:2019-03-08 浏览量:

体育竞赛之最绝妙处乃由于它只在手做,不在口说。——赫尔巴特

为迎接校运会,鼓励运动员积极参与体育培训,全面激发学院运动员的训练积极性,教育实验学院于3月9日在学院楼会议室对参加校运会的运动员进行了慰问。教育实验学院党总支副书记、副院长金秉乐,研究生兼职辅导员宋胜男以及全体长安校区运动员出席。会议由学院团委书记、2017级辅导员张龙主持。

2845D

张老师代表学院向全体运动员进行了慰问,对运动员们积极参加学校春季运动会,勇于挑战自我的宝贵精神表示认可,并为运动员们送上运动能量补给物资。

198CB

金书记对运动员们的辛苦训练表示肯定,他强调大家要正确认识参加体育训练的目的,不仅是为了在运动会上取得好的成绩,更重要的是为了强健体魄,保持好的身体状态和精神面貌。同时,金书记鼓励大家坚持参加每日的训练,把握为学院争光的机会,并表示学院将为运动员们提供专业运动员指导和力量房训练等各方面的支持和帮助。

教育实验学院一直以来非常重视体育运动对学生培养的重要性,通过多年的不断努力,终于在去年学校运动会及“三航杯”等各项赛事上取得了突出的成绩。今年学院会继续投入更多的精力,让体育运动和体育精神在每一位学生身上“生根发芽”,让体育文化与学业知识并存于每一位学生的生活中,让运动的活力与激情赋予每一位学生更佳的精神面貌。

春风和煦,朝阳万里,荣誉将与你们同在,我们的英雄,启程!

(撰稿:章飞宇 张龙;摄影:章飞宇;审核:张龙 金秉乐)