金风送爽,教育实验学院小班篮球赛正式开幕!

发布日期:2020-10-19 浏览量:

为全面提升学生综合素质,鼓励学生积极参加体育活动,增强班级内部的凝聚力和向心力,加强新老生之间的交流,培养学院学生的团队精神与合作能力,教育实验学院于10月19日下午在星天苑篮球场举办小班篮球赛。学院党总支副书记、副院长康鹏军出席了小班篮球赛开幕式。

比赛开始前,教育实验学院学生会文体中心部长熊杰轩致开幕词。他表示,小班篮球赛是我院特色体育活动,希望同学们本着展现自我,拼搏向上,团结合作的精神,在球场上挥洒汗水!希望每个队员赛出水平,赛出风采。

下午6点,主持人宣布比赛正式开始!康鹏军副书记为第一场比赛进行了开球仪式,为本次开幕式画上了圆满的句号,在接下来的两周内各个队伍将会为了争夺冠军而擂起战鼓!

希望各个队伍赛出水平,赛出HC学子的风采!

(文:玛哈 图:玛哈 审核:康鹏军)