学院预科三班开展 “乘初秋之风,谱友谊之曲”主题班会

发布日期:2024-09-27 浏览量:

金秋九月,秋兰飘香。新学期起步阶段,为搭建同学们近距离沟通的平台,展现学生特长风貌,增强学生之间的信任感、凝聚力,培养团队合作意识,营造宽松友好、活跃积极的班级氛围。9月20日,在班主任刘韬老师的召集下,预科三班在学生启真社区沙龙室组织主题班会,开展破冰活动,以“乘初秋之风,谱友谊之曲”为主题,将浓浓的秋意融入到活动交流中。

活动紧凑有序、张弛有度,同学们分享了各自有趣的成长经历,表演了精彩的节目,欢快的氛围祛退了秋天的丝丝凉意,让同学们间的友谊更近了一步。

主题班会的顺利开展,展现了同学们积极向上的精神风貌,陶冶身心,发展个性,增强了班级体的凝聚力和向心力。希望同学们可以在未来的学习和生活中,用汗水浇筑梦想,用坚持铸就明天,在青春的年华,书写美丽的答卷。

文字:刘韬、黄心怡、塔拉恩特

图片:塔拉恩特

审核:范翔