中共西北工业大学教育实验学院第一党支部召开换届选举大会

发布日期:2021-04-01 浏览量:

2021年3月31日下午,中共西北工业大学教育实验学院第一党支部在教育实验学院启智会议室召开党员大会,开展支部委员会换届选举工作。教育实验学院第一党支部9名党员参加了本次会议。

支部书记于鸣鹭代表支部委员会向大会作报告,全面总结回顾了上一届支部委员会过去三年在政治建设、思想建设、组织建设、纪律作风建设等方面的主要工作,客观分析了当下党支部工作存在的问题,并提出了下一阶段主要工作目标和工作任务。

会议审议通过了上届支部委员会工作报告、选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单,采用无记名、差额选举方式,选举产生了新一届支部委员会成员。

会后,新一届支部班子成员于鸣鹭、南云、宁豆豆召开会议,讨论支部工作计划及分工。

(文稿:宁豆豆;图片:南云;审核:于鸣鹭)