教育实验学院召开党总支理论学习中心组学习会议

发布日期:2024-01-23 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提升学院党总支的政治功能与组织功能。教育实验学院1月20日在友谊校区235会议室召开了党总支理论学习中心组学习会议。会议由学院党总支书记牟蕾主持,全体中心组成员参加会议。

首先,牟蕾传达学习了《关于1月份基层党委(党总支)理论学习中心组的指导意见》,并对学院党总支理论学习中心组学习研讨的内容、形式及相关要求进行了安排部署。

随后,办公室主任于鸣鹭、组织员许涛涛结合习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,围绕学校“127”发展目标落实举措及学院创新发展做了重点发言。

林鑫指出,理论学习中心组成员要坚持目标和问题导向,深入进行学习思考,切实出实招、求实效。牟蕾强调,学院党总支理论学习中心组成员要严格落实学校党委关于学院理论学习中心组学习研讨的相关要求,通过理论学习,进一步武装头脑、深化认识,不断从党的创新理论及历史经验中寻求落实学校“127”发展目标及学院创新发展的新理念、新模式、新举措。

文字:许涛涛

图片:刘文星