杨益新副校长到教育实验学院检查指导工作

发布日期:2022-03-08 浏览量:

2022年3月8日,学校党委常委、副校长杨益新到教育实验学院检查指导工作。

教育实验学院院长王掩刚、党总支书记张文涛代表学院就教职员工和学生到校情况、教学准备情况、安全生产以及本学期学院党政重点工作做了全面汇报。

杨校长就学生选课、上课情况、心理健康、安全生产、应急预案等问题进行了全面细致的了解,充分肯定了教育实验学院在人才培养方面取得的成绩,他指出,教育实验学院作为教育教学改革前沿阵地和拔尖人才培养高地,应进一步发挥优秀办学传统,主动跟踪新时代教育教学改革要求,找准发力点,加大各项工作推进力度,全力助推学校“双一流”建设。

最后,杨校长一行从门禁管理、安全设施、消防安全、用电安全等方面对学院办公室、会议室、仓库等重要场所进行了全面检查。他指出,安全无小事,学院必须予以高度重视,狠抓责任落实,进一步完善应急预案,切实提高应急响应处置能力,加强日常检查巡查和监督管理,确保师生人身安全和教学工作的顺利开展。

/图:郭雅楠

审核:张文涛