学校学院领导检查教育实验学院/未来技术学院新学期开学情况

发布日期:2024-02-28 浏览量:

新学期第一天,校长宋保维、副校长杨益新一行专程来到学院,检查新学期开学情况,看望学院教职员工,勉励大家以更高标准、更大力度、更实举措,打造“总师型”人才培养新高地,拔尖创新人才培养多出引领性成果。

学院院长林鑫,党总支书记牟蕾,副院长蔡力,党总支副书记、副院长范翔以及学院教学管理人员、学生辅导员深入学生课堂,走访学生宿舍,了解掌握新学期开学学生思想状态和学习情况,确保学院教育教学、学生工作平稳有序。

学院班子走进微积分、工程数学、信息论基础与应用、流体力学基础、铸牢中华民族共同体意识、马克思主义经典阅读等本科生课堂,查看教学运行及听课情况,师生精神状态饱满,课堂氛围活跃,教学秩序井然。

随后,学院班子来到智慧三航班、力学拔尖班、三航+、信息+、少数民族预科班等学生宿舍,林鑫院长、牟蕾书记与学生们亲切交流,了解掌握学生的假期生活和到校情况,倾听关心学生的心声诉求和学业规划,鼓励大家立大志向、上大舞台、入主战场,并对学生宿舍的安全卫生情况进行了检查。

新学期,新气象,学院将始终坚持立德树人根本任务,坚持用“总师育人文化”教育和感染学生,不断健全拔尖创新人才培养体系,通过第一、第二课堂联动,千方百计帮助学生成长成才,助力学校“总师型”人才培养再结硕果。

文字:王斯妍

审核:范翔